ЕФИМЕНКО НЕ ЛИШНИЙ 2 СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Сказать, что у Максима отпала челюсть, значит сильно приуменьшить. То ли поддерживая имидж, то ли вспомнив свое поведение, в ответ на эти слова девушка хихикнула. А это уже не интересно. Потом установив прицелы, принялись стрелять на полные сто метров. Светясь от гордости за родителя, Миха сообщил, что батя обещал в недельный срок достать и включить в список имущества переселенцев большую часть заказанного сыном. Не добавило оптимизма в отношении морской живности и ограждение, отделившее кусок моря от остальной его сверкающей на солнце глади. Немного спасла ситуацию Натали.

Добавил: Yozshugor
Размер: 59.7 Mb
Скачали: 38976
Формат: ZIP архив

Не лишний. Продолжение.

Посадка происходила практически в сумерках. И заходил на нее самолет со стороны противоположной городу. Рассмотреть что-либо толком не получилось.

Уже на земле, Максим обратил внимание на то, что полоса, в отличие от Кейптауна, здесь была бетонная. И, похоже, не одна.

Вы автор данного произведения?

Аэровокзала, как такового, не. Насколько понял Виноградов, небольшой зал ожидания находился на первом этаже «башни» управления полетами. Едва люки самолета открылись, к нему лихо подкатили два орденских автомобиля. Так и не проронивший ни слова за весь полет штатский с «дипломатом» перебросился парой фраз со встречающими и укатил.

Максиму с друзьями и лишной пришлось пешком идти до стоянки транспорта. Там, лейтенант указал на длинный «Дефендер» с эмблемой Ордена. Как понял Линший, это была дежурная машина. Кое-как разместившись и распихав багаж, вся компания через десяток минут езды оказалась на станции. И здесь для пассажиров комфорт был минимален. К тому же, лейтенант, не дав толком осмотреться, подвел подопечных к специфическому составу.

Наряду с паровозом и двумя броневагонами, из которых торчали стволы пулеметов, а в открытой башне виднелось что-то вроде ЗСУ, в составе присутствовал один пассажирский и один почтовый вагон. Вагоны носили следы кустарного усиления, как, например, бронированные жалюзи на окнах пассажирского. Максима, Миху и Натали загнали в вагон и велели никуда не выходить.

  НИКОЛАЙ ЖУРАВЛЕВ РУНЫ ТЕХНИКИ МАГИЧЕСКОГО ВЛИЯНИЯ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Примерно за час в вагоне появилось еще шесть человек и поезд, наконец-то тронулся. В некоторых местах, правда, огни приближались к железной дороге почти вплотную, но и тут, кроме общих контуров построек ничего разглядеть не получалось. Поэтому, могу только сказать — ИМХО. В какой-то момент на броневагонах лишниы прожектора. И, если на переднем прожектор светил строго на рельсы, то с заднего — оббегал все окрестности. В свете прожектора можно было понять, что вокруг тянется все та же саванна.

Пару раз мелькнула, даже, какая-то живность. Поезд шел ходко, но даже примерно определить скорость не получалось — не было ориентиров.

Доктор Нонна — Бентли для королевы — стр 2

Единственный раз, пе поезд замедлил ход, произошел на стрелке около первой Базы. Тянущийся и тянущийся вдоль железнодорожного полотна периметр произвел на Максима внушительное впечатление.

Лейтенант Берендорф буркнул, что это База «Северная Америка», а им нужно готовиться к высадке, так как следующая База и есть «Россия».

Периметр Базы «Россия» производил менее линший впечатление. Поезд остановился ефиманко стрелке, и Максиму с друзьями пришлось выпрыгивать прямо на насыпь. Глядя, как сопровождающие патрульные удобнее перехватывают автоматы и вглядываются в темноту, Максим начал нервничать. Но, еще прежде, чем поезд тронулся, открылись ворота, и пятерка солдат Патруля прикрыла и коллег, и «гостей». При этом все пятеро косили глазом на Натали и на Максима, нагруженного сумками и чемоданом.

Территория напоминала то ли грузовую станцию, то ли складской комплекс. По крайней мере, такое впечатление сложилось у Максима при виде ангаров ефиенко явно не жилого вида зданий. Освещенным оказался только периметр, поэтому встречающие солдаты включили свои фонари и сопроводили прибывших до солидного КПП.

  КЛАУС ФОПЕЛЬ ПРИВЕТ РУЧКИ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Не лишний (СИ)

Лейтенант Берендорф показал бумаги, и Максим с друзьями попали на «цивильную» часть Базы. Здесь, света Луны, не закрываемого постройками, хватило, чтобы рассмотреть ухоженную территорию с аккуратными домиками вдоль асфальтированной дороги. Справа сзади осталось здание офименко надписью «Станция», которую едва удалось рассмотреть в темноте.

Помрачневший лейтенант после небольшой заминки повел всех налево по улице.

Метров через триста открылась небольшая площадь с фонтаном. А слева от него обнаружилось довольно большой дом, на фасаде которого красовался череп уже не раз виденного Максимом рогача и надпись «Гостиница. При приближении обнаружилась еще одна вывеска — «Бар «Рогач».

Оставив сопровождение на улице, лейтенант Берендорф надолго скрылся во тьме веранды. В конце концов, где-то в глубине помещения появился свет, и лейтенант позвал Максима, Миху и Натали. Кроме лейтенанта в помещении обнаружился, видимо, хозяин заведения. Толстяк с характерной армянской внешностью, отчаянно зевая и потирая волосатую грудь, проинформировал, что номеров свободных только четыре.

Из них один с душем за десять экю, а три с ванной за пятнадцать экю. Читать онлайн «Не лишний.