ФРАНЦУЖЕНКИ НЕ ТОЛСТЕЮТ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Из опасения, что муж и по Вам гарантируют новый размер одежды, избавление от пирамидальной фигуры и указанного числа калорий. Сначала скажу о том, что известно всем. В ресторанах — да. Самый объемный прием пищи приходится у них на обед, а на ужин они щиплют что-нибудь несущественное, отправляясь спать с легким желудком.

Добавил: Yolkis
Размер: 36.70 Mb
Скачали: 20984
Формат: ZIP архив

Что может быть важнее еды? Разве для самого беспечного прожигателя жизни создание блюд и ритуал их подачи на стол не сродни религиозному обряду? Разве не отражается целая культура в этих скрупулезных приготовлениях, освещающих победу духа над неистовым аппетитом? Как бы ни развивались в будущем франко-американские отношения временами и впрямь находящиеся на грани разрывамы не должны терять из виду замечательные достижения французской культуры.

Приходится признать, что одно славное завоевание и по сей день остается в тени, хотя давно известен антропологический закон: Однако я родилась и выросла во Франции и всю жизнь в оба глаза смотрела на французов.

СамоеСамое популярное

К тому же я люблю поесть. Из любого правила бывают исключения, но в целом француженки ведут себя так же, как и я: За последние лет десять американцы с пользой для себя продвинулись в понимании французской манеры есть и пить, избегая неприятных последствий. Тем не менее премудрости французского рациона и стиля жизни, особенно загадочная способность француженок сохранять фигуру, до сих пор покрыты туманом и мало кем взяты на вооружение.

Тысячи раз я обсуждала тему питания с разными знакомыми. Неужели все дело только в природе? Неужели за время степенного вращения колеса эволюции на свет появился совершенно особый генотип стройных женщин?

Нет, просто француженки придерживаются системы, то есть помнят о трюках — о серии хорошо отработанных приемчиков. Я родилась среди них и своим счастливым детством и отрочеством обязана урокам, усвоенным от маман, толтсеют в юности я вдруг толстеюи с верного пути. Из-за нее мной овладело уныние, и я приложила немало усилий, чтобы вернуться к прежнему состоянию. К счастью, у меня нашелся помощник — наш семейный врач, которого я до сих пор зову Доктор Чудо.

Благодаря ему я заново открыла передаваемую из поколения в поколение гастрономическую мудрость французов и вернула себе фигуру.

Француженки не толстеют

Да-да, это самая настоящая американская история — притча о падении и спасении. Большую часть жизни я живу и работаю в Америке. Мне хочется думать, что я взяла все лучшее от французов и американцев. Сюда я перебралась через тлостеют лет после окончания университета, работала переводчиком в ООН, потом в качестве представителя толстпют правительства популяризировала отечественные продукты питания и вино.

  ALISAN VAR YA MP3 СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Я вышла замуж за замечательного американца и в конце концов нашла себя в бизнесе. В году я так высоко поднялась по карьерной лестнице, что с тех пор средой моего обитания стали две культуры. Почтенный Дом шампанского вдовы Клико Понсарден, основанный в году, рискнул открыть в США дочернюю компанию, призванную заниматься импортом и сбытом одноименного шампанского и других превосходных вин.

Меня наняли францужонки работу первой, и вскоре я стала самой высокопоставленной женщиной в компании после мадам Клико, скончавшейся в году.

Почему француженки едят и не толстеют? Пять простых секретов

Ныне я занимаю пост генерального директора и президента компании Veuve Clicquotвходящей в группу LVMH, которая специализируется на производстве предметов роскоши. Все это время я не изменяла привычкам, коим большинство француженок следуют не моргнув глазом.

А между тем сейчас меня подстерегают куда более серьезные опасности, чем в молодости. Длится это уже двадцать лет, и ни о каком бокале вина или шампанского в моем случае не идет и речи дело есть. Обеды и ужины по полной программе — мне нельзя отделаться порцией салата из эндивия или стаканом минералки.

И все же повторяю: Книга объяснит, как это удается мне и, что еще важнее, как такого же результата добиться. Узнайте и испытайте на себе проверенное временем французское отношение к еде и жизни, и тогда задачи, прежде казавшиеся невыполнимыми, станут вам по плечу. В чем здесь секрет? Сначала скажу о том, что известно. Многие женщины несут двойную нагрузку, неустанно трудясь и в доме, и за его пределами, что вряд ли знакомо основной массе мужчин. Вдобавок ко всему, чтобы привлекательно выглядеть, нам нужно ухитряться сохранять здоровье.

Шестьдесят пять процентов американцев имеют лишний вес: Не важно, каково их количество в данный момент, а на подходе уже новый десяток им подобных.

Неужели диетология и впрямь развивается столь же стремительно, как торговля? В любом случае спрос не уменьшается. Почему миллионные тиражи чудес не покончат раз и навсегда с нашими бедами? Большая часть книг о диетах основана на радикальных методиках. Экстремизм французы никогда не поддерживали, если не считать краткого правления якобинцев в XVIII веке. Америку, напротив, привлекают иные системы взглядов, быстрые решения и чрезвычайные меры. Как и во всех прочих сферах, подобный подход давно отразился и на вопросах диеты, но жить так.

Вам гарантируют новый размер одежды, избавление от пирамидальной фигуры и указанного числа калорий. А почему бы и нет? Кто не помнит дни, проведенные на высокоуглеводной диете? Или жизнь на одних грейпфрутах? А теперь едим только жиры и белки, а углеводы долой.

  МУЗА НОВИКОВ ОТ СОХИ МУЖИЧОКЫКА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Сначала молочные продукты — наши злейшие враги, а потом — единственное, что мы можем себе позволить. То же самое с вином, отрубями и красным мясом. Негласный закон будто бы сводится к тому, что, если вы истязаете себя продуктами какого-то определенного вида, постепенно у вас вообще пропадет интерес к еде и лишние килограммы непременно исчезнут.

Почему француженки едят и не Толстеют. 5 простых Секретов — Я Покупаю

В отдельных случаях именно так и происходит. Но что же потом, после того как радикальная программа окончена? Ни идеология, ни технология не помогут. И наконец, решающий аргумент против экстремальных методов: Пишут подобные инструкции, как правило, мужчины, а им редко приходит в голову, что женская физиология — нечто совершенно особенное. Ведь ьолстеют метаболизм с годами меняется: Вход Войти на сайт Я забыл пароль Войти.

В конце х мног Почему я это делаю? Из опасения, что муж и по Цвет фона Цвет шрифта.

Как перейти на французскую систему питания?

Мирей Гильяно Француженки не толстеют Француженкам, которые не толстеют. Перейти к описанию Следующая страница. Для авторов и правообладателей. Мирей Гильяно Француженки не толстеют. Published by arrangement with The Robbins Office, Inc. Табличка мер и весов. Глава II La fille prodigue: Папа и брат приехали встречать меня в Гавр.

В течение трех следующих недель я обязалась вести дневник, отмечая толстет, что ем. Волшебный луковый суп похлебка.

Глава III Первые три месяца: Пока варится лук-порей, задайте себе пару вопросов. Не держите дома вредные продукты. Заменители и сдерживание аппетита.

Зная мою особую слабость к сластям, Доктор Чудо предложил рецепт, который позволяет удовлетворить по Яблочный пирог без теста. Как бороться с маленьким демоном. Давайте вспомним основные принципы нового подхода к питанию.

Мирей Гильяно Француженки не толстеют Француженкам, которые не толстеют Что может быть важнее еды?