ПРЕДВЕЧНЫЙ ТРИБУНАЛ УБИЙСТВО СОВЕТСКОГО СОЮЗА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Девять дней слушаний, девять дней обвинений и откровенных признаний и суровый приговор в финале… Книга будоражит и захватывает даже совершенно аполитичных людей, и, хотя издатель не всегда согласен с автором, ее обязательно нужно прочитать. На нашем сайте можно скачать книгу «Предвечный трибунал: Книга поздравлений Цветкова Наталья Витальевна. Действительно стар и толст, на покатом челе темнеет пятно в виде затонувшего континента. Но интересно как ГГ высчитывает какие ништяки надо тащить в прошлое.

Добавил: Moogukazahn
Размер: 19.35 Mb
Скачали: 42279
Формат: ZIP архив

Гул его тяжко прокатился по залу, заставляя вибрировать мельчайшие частички души, наводя безотчетный ужас. Несколько секунд все дрожало, затем звук не истаял, а словно впитался в стены, скамьи, тела приглашенных. Сурово-величественный Судья вышел откуда-то и сел в кресло. В юридической практике случай исключительный, ибо потерпевший, по мнению большинства, не являлся лицом одушевленным.

Но поскольку создание прецедентов тоже входит в наши полномочия, то дело к предварительному рассмотрению принято. Истцом выступает писатель Алексей Кофанов. Что вы можете сказать по существу дела? Тут я обнаружил себя на кафедре. Кажется, так это называют. Тумбочка с бортиками, вроде дубовая, и я стою.

А вот как я тут очутился, без понятия…. Нет, я давно хотел выступить в подобном Светского, поделиться наболевшим за двадцать позорных лет, виновных покарать — а может, даже исправить приключившуюся с моей Отчизной беду. Но мечтать не вредно.

Что зависит от меня, русского парня из толпы? Ну или дядьки русского — это как посмотреть… Кто меня услышит?

Молчи в тряпочку и терпи. Сейчас говорить надо чисто, не мямли! Большинство людей жило тогда не ради материальных благ, мы не были жадными. Мы верили в царство всеобщей справедливости — и приближали его по мере сил. У нас была прекрасная литература, живопись, кинематограф; наука наша если и отставала советскго американской, советскоро лишь чуть-чуть.

Да и многие ученые в США переехали от нас же! Нас орибунал лечили и учили — на высшем мировом уровне. Мы были уверены в завтрашнем дне. А наша мощь сдерживала агрессивную Америку, не давала развернуться — и за сорок лет ей удалось напасть лишь на Вьетнам. Наша страна гарантировала мир всем народам.

А потом ее убили. В м она не сама распалась, ее развалили враги. Лишь предательство наших вождей позволило врагу погубить СССР. Это преступление, предумышленное убийство. Я вошел в роль обвинителей, виденных на экране. Даже фразы стал строить по-иному, и заикание пропало. Так всегда бывает, когда ты в образе. Не ждал такого поворота. Получилось, что я стукач… Внушая себе, что донос все равно безвреден, я добавил: Тот скользнул в черную дверь, скоро вернулся.

  АДХАМ ЮЛДАШЕВ ОНАМГА ДЕБ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Сердце во мне стукнуло и повисло… Но за этим ничего не последовало. Тишина затянулась, публика начала скучать и шептаться. Ноги гудели, я осторожно переминался за кафедрой и недоумевал: Может, хотят, чтоб я отказался от своих слов и отпустил всех на покой?

А я успел немного оглядеться. Зал огромный, стрельчатые проемы с витражами, снаружи тьма. Или… Не будем об. Пространство гулкое, кто-то кашлянул — и эхо ушло в вышину. Но почему вместо алтаря кресло Судьи? В противоположном от нас конце зала отворилась внушительная дверь — целый портал! Вошел некто, неразличимый в полумраке. Звук шагов выдавал обрюзгшую старость.

Выражение его глаз под очками осталось непроницаемым, но я чувствовал, каким усилием воли он скрывает желание оглядеться. Тоже не понимает, как его сюда занесло! Действительно стар и толст, на покатом челе темнеет пятно в виде затонувшего континента. Очень паскудно я себя чувствовал — но пришлось идти до конца. Или за годы самооправданий отрепетировал интонацию? Или… Вдруг я ошибся и оклеветал почтенного старца?!

Please turn JavaScript on and reload the page.

Кольнуло, и в душу начал сочиться страх. Я прикрыл глаза и постарался себя не выдать. Нет, я не боялся расплаты за клевету. Если я гад — отвечу! Пусть обвинят и арестуют, это снимет тревогу с души.

Хосударство распалось уследствие объективных исторических обстоятельств, у результате накопиушихся внутренних противоречий. С детства помню его произношение: Моей задачей было минимизировать негативные последствия происходящего естественного распада, и я считаю, что исполнил эту миссию почти безупречно.

Старец был так убедителен, что я чуть не заплакал от ощущения собственной мерзости.

Как смел я покуситься на этого достойного человека! Жизнь кончена… Руки невольно прицелились хлопать в такт толпе — и вдруг меня словно толкнули.

О книге «Предвечный трибунал: убийство Советского Союза»

Быстро вынул блокнот и нашарил нужную страницу. Почему не удался ваш проект? Он настолько удался, что никто не способен вернуть страну. Дважды с интервалом в 17 лет вы сказали одно и то. Простите, господин Судья, но если это не признание заранее спланированного умысла по убийству, трибунаш что это?

  ДЖЕЙМС ДЭШНЕР ИСПЫТАНИЕ ОГНЕМ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Скачать книгу

Дело принимается в производство. Трибунал назначит Прокурора и Адвоката для подробного изучения обстоятельств. Первое слушание состоится завтра. Теперь я оказался не на кафедре, а в зале, в первом ряду.

Бывший генсек сидел у левой стены, за отдельным столом, с Адвокатом — респектабельным джентльменом в тонких очочках. За судейским же столом добавился третий персонаж: Она и взяла слово:.

В деле появился новый фигурант, обвиняемый Михаил Горбачев…. Секретарь, ознакомьте нас с его биографией. Отец русский, мать украинка. Его дедом по матери был Пантелей Ефимович Гопкало, троцкист, арестован, выпущен в м.

Враг Русской Державы, западный агент. Горбачев сидел насупясь, сцепив на столе толстые пальцы. Лицо его казалось грубо вылепленной из глины маской. Некоторые старики светятся, праведно прожитые годы сияют сквозь морщинки; но тут — глина и глина…. В сраной эрэфии никто бы не посмел.

Но там вообще все свои… И почему по-русски? На каком основании вы меня судите?

Предвечный трибунал. Убийство Советского Союза, Кофанов Алексей Николаевич

Документы предъявите, в конце концов! Откуда я знаю мысли Горбачева, спросите вы? Работа у меня такая: Неужто вправду орден дали в 17 лет? Тогда зря не награждали… Но даже если заслужил — столь ранняя награда могла подогреть его гордыню, комплекс превосходства создать.

Не война ведь уже, юных награждали редко…. А подсудимый вспомнил себя пацаном: Аж на душе потеплело. Дружно трудились, весело, и в мыслях не было рушить Союзч.

Манящее слово, заграничное, нездешним веет. Что ж, я пришел…. Затем перешел на партийную работу и вскоре возглавил краевой комитет КПСС.